Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

EIN PROSIT 2024, dal 16 al 20 ottobre ad Udine si celebrano le eccellenze culinarie

Pubblicato il

spot_img

Ein Prosit, la prestigiosa manifestazione enogastronomica che celebra le eccellenze culinarie e vitivinicole del territorio friulano, compie 25 anni e propone una nuova ricca edizione dal 16 al 20 ottobre. Nei migliori ristoranti di Udine e provincia, chef di fama nazionale e internazionale si alterneranno ai fornelli, regalando agli ospiti serate irripetibili.

Ein Prosit è un evento unico per gli amanti della buona cucina: durante le cene, i partecipanti avranno l’opportunità di vivere esperienze gastronomiche uniche, con menu esclusivi pensati appositamente per l’evento. Ogni serata sarà un viaggio tra sapori e tecniche d’alta cucina, dove la creatività degli chef si unirà alla qualità delle materie prime, per creare piatti in grado di sorprendere e affascinare anche i palati più esigenti. Ein Prosit si conferma uno degli eventi gastronomici più apprezzati a livello nazionale e internazionale, con un programma ampio e di elevato richiamo per appassionati e curiosi, in un connubio e intreccio di proposte che intende approfondire l’attuale realtà enogastronomica mondiale.

Anche quest’anno la rassegna vede la partecipazione di alcune delle più importanti figure del panorama gastronomico contemporaneo: Massimo Bottura, Davide Oldani, Mario Uliassi, Norbert Niederkofler, Diego Rossi, Chiara Pavan, Prateek Sadhu, Matias Perdomo, Carlo Cracco, Niko Romito, Quique Dacosta, Begona Rodrigo, Pia Leon, Corrado Assenza, Ana Ros, Antonia Klugman, Christophe Pelé, Yoshiro Narisawa, Takaiko Kondo sono solo alcuni degli oltre 100 chef presenti.

Non solo cene: Ein Prosit offrirà anche in quest’edizione un ricco programma di eventi collaterali dedicati agli amanti del buon vino e della gastronomia, con Degustazioni Guidate per chi desidera avvicinarsi o approfondire la conoscenza del vino e con i Laboratori dei Sapori, che guideranno i visitatori attraverso la storia della cucina popolare italiana grazie a percorsi che combinano antiche tradizioni e nuovi abbinamenti, mettendo in luce le eccellenze gastronomiche e le specialità regionali. Non mancheranno infine eventi speciali e incontri con Bartender, pensati per arricchire ulteriormente l’esperienza. Il centro di Udine, tra enoteche, osterie e gastronomie, sarà così animato da una ricca serie di incontri, degustazioni e appuntamenti pensati per creare momenti di convivialità.

Ein Prosit 2024 si preannuncia quindi come un’edizione da non perdere, capace di offrire esperienze uniche all’insegna del gusto e della cultura enogastronomica.

Il programma completo dell’evento è consultabile sul sito: Einprosit.org

Le cene sono prenotabili online a partire dalle 12.00 di giovedì 26 settembre al seguente link: https://www.einprosit.org/gli-chef-le-cene/

spot_img

Gli Ultimi Articoli

KINGDOM OF RUIN: FRA SACRIFICIO E VENDETTA-recensione

"NON RIESCO PIù A SOPPORTARE DI NON POTERTI PROTEGGERE" TRAMA IN BREVE: in un mondo in...

Thunderbolts: eroi per caso?

Grazie agli amici di Disney italia, abbiamo avuto modo di vedere in anteprima Thunderbolts,...

Anteprima 404! Scopriamo i nuovi annunci di Panini Comics e delle altre case editrici italiane!

Anteprima di Anteprima 404. Siamo tornati per mostrarvi l'anteprima cartacea numero 404! https://www.youtube.com/live/Eelvx1De7UY?si=4GH9lvrYxCnknfpT

Seizon Life Omnibus – Scoprire la verità per vivere

Dare un senso alla propria vita quando si è soli e senza obbiettivi, dopo...

Ti potrebbe interessare

KINGDOM OF RUIN: FRA SACRIFICIO E VENDETTA-recensione

"NON RIESCO PIù A SOPPORTARE DI NON POTERTI PROTEGGERE" TRAMA IN BREVE: in un mondo in...

GO!2025&Friends – “Mondo Mizuki, Mondo Yokai” la prima antologica in Italia di Shigeru Mizuki, uno dei più grandi maestri del manga giapponese

100 opere originali, molte delle quali esposte fuori dal Giappone per la prima volta, riproduzioni,...

REBORN RICH: L’ASCESA AL POTERE – recensione

"VIVERE IN UN ALTRO CORPO MI METTE ANCORA A DISAGIO" TRAMA IN BREVE DI REBORN...